Я благодарна Богу, что живу

Наталия Самигулина
       Я благодарна Богу, что живу
       За каждый день, мгновение, минуту.
       И это происходит наяву,
       Чудес не счесть, ведёт меня за руку.

       Я поднимаюсь каждый день, встаю,
       Пусть даже падать было очень больно.
       О, Боже, как тебя люблю
       Романсом прозвучит желанным сольно.

       И строчки снова пишутся легко,
       Я знаю ты со мной всегда и всюду.
       За всё благодарю, что мне дано,
       И каждый миг с тобой я не забуду!

                12.04.2024