Космические собаки

Галина Шаркова
У космических собак
Не бывает воскресений,
Просто небо и судьба,
Просто космос без спасенья.

Просто шелест мертвых лап
В кресле смертницы мохнатой
И созвездий перелай,
Что ни в чём не виноваты

Руколедьники Земли,
К Богу рвущиеся смело.
А смогли иль не смогли,
Не твоё собачье дело.