Ветка березы...

Белякова Светлана Николаевна
Ветка березы, сережки золотые,
птичий гомон, лета перезвон…
Трепет душевный
не излечит время,
а, может быть,
это и хорошо.
Ведь жизнь складывается
из мгновений
полета тела и души.
Безвластно над этим время,
пожара сердца не туши.