Сахар

Андрей Максимович Тарасов
Всесоюзное блеянье
Самых чистых сердец.
Спит в старой комнате
Бледно-мертвый отец.
Шторы самый повесились
На рассвет поглядя,
На стене есть надпись:
"Рыже-белая тля".
Надо мною навис
Черно-белый скелет.
Вышел ночью я на карниз
Был таков мой ответ.
Пусть огни пролетят,
Уводя меня в путь.
И не надо пить яд,
Чтоб упасть мне от пуль.