Удачного дня!

Айя Комлянская
***
- Доброго утра, милая дева!
Как Вам спалось, надеюсь чудесно?!

- Доброго утра!
Спалось мне прекрасно,
Гляжу я в окно,
Там снежок, там так ясно.

Вам как спалось?
... Вы вчера мне сказали,
Что мотоцикл
Новый пригнали.

А сегодня..., вновь - снег,
Но он точно растает,
И рванут все мужчины -
В дальние дали.

- Вы правы! Дороги!
Я их обожаю.
Уходят тревоги,
Проблемы, печали.

- Да, круто!
Тоже так же считаю
И на байке
Умчать я мечтаю.

- Удачного дня
Прекрасная брюнетка!
Значит летом тебя
Ждёт кругосветка.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/12/2299