Есть любовь

Надежда Кочергина
Я хотела рассказать о любви,
только тема о любви не идёт,..
а к тому, что позади, не зови,-
не назад уходит жизнь, а вперёд!

Сердце полное любви и огня
и с душой крылатой вечно в пути,
но любви хорошей нет у меня,-
тяжело мне с ней по жизни идти!-

Но иду,.. люблю всех тех, кто со мной.
Хватит мне моей любви на года.
Только б мне не оставаться одной,
только б знать, что вы со мной навсегда!

Верю я, что всем даётся сполна,
на то время, на ту душу, на ум
Чувств и Разума,- Любовь лишь одна.
К ней стремимся в меру всех своих дум!

Но к тому, что позади, не зови,
а о том, что есть Любовь, это знай.
Всем желаю самой светлой Любви!
От себя её другим передай!