Сладострастный сосед

Анна Климова11
МНЕ СОСЕД НАМЕКНУЛ НА СВИДАНИЕ:
"Ты приди, кареглазая, в сад.
Прикупил я цветочки заранее".
День уже опускался в закат.
Рассуждает, а глазки-то бегают:
Вправо - влево да вниз, да вокруг...
Возомнил себя альфой с омегою...
Новый мой "замечательный" друг.
Он словами сорил. От усердия
Аж вспотел. То краснел, то бледнел.
А я, словно сестра милосердия,
Подыграла. А он вдруг "сгорел"...
"Будем жить, - говорит, - мы у матушки...
У твоей. В моем доме - семья:
Два сыночка и две дочки - лапушки...
И жена - хоть не терпит вранья,
Ей придется сказать: ты сестра моя.
Мать твоя... Она мачеха мне.
Вам влачить помогаю я груз бытия". -
И надел на глазищи пенсне.
Я ,взглянув на него, - у височка кручу...
Во дворе греет уши жена.
И жене подмигнув, я лукаво ворчу:
"Что ж ты, милый, меня не обнял?
Я бы в небо тебя, дорогой ,вознесла,
Ублажала и день бы, и ночь.
Ты бы в речке тонул - я нырнула б, спасла...
А теперь, дорогой, пошел прочь!"
А жена - тут как тут, говорит: "Отомщу!
Жизнь твою под откос я пущу.
Пусть судьбину свою я слезой замощу,
НО ИЗМЕНУ ВОВЕК НЕ ПРОЩУ!"