Позитивный старикашка

Ольга Левина 6
Не обладая свойственным сочувствием,
Имея безнаказанность вины,
С бессмысленной жестокостью присутствия
Исполнить план исчадья, сатаны,
С природным обаянием и внешностью,
Являющийся монстром во плоти,
Людей от губит с варварской поспешностью
Пред тем, как в мир иной ему уйти.
Без чуткости, способности к эмпатии,
Плешивый маразматик в детство впал :
К кровопролитиям слабость и симпатию
Клинически, не слабо испытал.
Вооче с отмороженным сознанием,
Война что для него -
эксперимент :
Бомбардировки, взрывы, истязания
Как театральный акт, дивертисмент,
Экстаз и отдых, кайф и развлечение,
Эффектный показательный процесс,
Отрадное с тем время провождение
С разумною реальностью вразрез,
Предсмертное звериное рычание,
Маниакально вспыхнувшая страсть
На фоне беспредельного отчаяния.
Изрядно обезумевшая власть -
Бесчеловечный опыт получения
Глумиться над бесчисленной толпой,
Чтоб лицезреть предсмертные мучения,
Таков анахронический отстой.
Желание остроты от ощущения
Упиться страхом жертвы во плоти,
С рождения его предназначение,
Тем счастье для себя приобрести
С себе подобным вместе окружением,
Чтоб население в ужасе держать,
С кошмаром в кубе на опережение,
Себя тем позитивом заряжать.
04.04.24.