Нет эта даль.. не для меня

Вася Труш
Нет эта даль не для меня
И эта высь с утра, что в тучах
Себе желаю.. доли лучшей..
Быть может.. страсти и огня..
Столь упоительной, кипучей
В земном.. желания пьяня..
Мечты взволнованной, влекущей
Не сожелеяя,чувства не кленя..
В объятия.. любви зовущей