Иначе не понять...

Сергей Фруччи
В своем существенном определение.
Поэзия есть чувственное откровение.
Как неудержимое стремление.
Преподнести красиво ощущение.
Отрброжая словом настроение.
И рисуя словом образным - изображением.

Необъяснимое ничем явление.
Как происходит стихотворное рождение.
Каким непостижимом чувством проявляется.
Способность рифмой самовыражаяся.
Изображать - повествовать и объяснять.
Каким то образом неуловимым сочинять.

Единственное что на ум приходит.
Так это то, что это от Создателя исходит.
Как Божественный необъяснимый дар.
Как способ с помощью которого.
Рожденным словом Бог всю вселенную создал.
В гармоничном совершенстве прибывая как Творец.

В поэзии проявленном началом сущим и по существу конец.
В чем проявляется творения, венец.
Передовая как подобие в существе своем.
Им выбранным и данное лишь избранным умение своё.
Реальным словом создавать.
Иначе по другом этого не осознать.

И тем кому дано сие умение - словами создавать.
Творить и словом рисовать.
По достоинству необходимо и ценить и осознавать.
Столь щедрый Божий необычный дар.
По разному проявленный у кого по настоящему велик а у кого-то мал.
Но все это великий Божий дар.

Творите и по настоящему цените.
И этот дар и все - что им творите...