Ловцы, бесчувственные, жемчуга...

Ольга Сергеева 13
Пытливо, вглядываясь, в зеркало,
Голубых, зелёных, карих глаз,
Ловцы, бесчувственные, жемчуга,
Нетерпеливы, словно, в первый раз.
Найти...забрать...
Так восхитительно!
Увидеть отражение своё,
Не ведая,
Как для души мучительно,
Одеть в любовь, корысть и зло.
Всё, с жадностью, отнять,
Лишь за красивые слова,
Какая разница..!
Любовь всегда права...