Рецепторов причудлива наклонность...

Эдуард Бененсон
Рецепторов причудлива наклонность
Любить по вкусам ядерную смесь.
Понятно, ей не светит эталонность.
Но если аппетит изрядный весь
 
Сосредоточен и зимой, и летом,
К примеру, на мороженом, то грех
Буквально не попробовать при этом
Его сортов, добавок тех и тех.
 
А странных их придумано немало.
Есть с кетчупом, васаби, чесноком,
С беконом, что в простонародье сало,
Циплёнка гриль нарезанным куском,
 
Варёной кукурузой и горошком,
Свеклою с козьим сыром, фуа-гра,
Омаром, хоть его идёт немножко.
И производят даже на ура
 
Его с абсентом, майонезом, пиццей,
С кониной и кузнечиками. Но
Мужчинам от него совсем не спится,
Когда с виагрой сделано оно.