Кто-то ведь всё не верит и не верит

Анастасия Джена Жаркова
Кто не верит первому апреля,
Тот не верит значит и всегда,
Я всегда всему, конечно, верю,
Ну, а может быть и нет.. и не беда,

Не беда обманывать, что веришь,
Проверяешь - непорядок, это да,
Но проверить всё же не боится,
Тот, кто рад обманывать всегда.

Этой странной логике случиться
Может, помешает, может, нет,
Но тогда не стоит торопиться -
Проплывёт сам по себе ответ.

PS. Использованы выражения:  "Ты ведь никогда ничему не веришь", "Люди ведь вечно очень торопятся куда-то/торопятся на тот свет"