Человеку нужен человек чтоб смотря..

Ольга Молодцова
Человеку нужен человек чтоб смотря в свое отражение
Отодвинуть встречу навек и писать свое стихотворение
Человеку нужен человек, исчерпать духовные запасы,

Обнаружить некрасивость век да и принадлежность расы
Человеку нужен человек чтоб не встретить никогда любимого
Потому что некрасивость век
Потому что хочется наивного.




16 ноября. 2023 год.