Весна бурлит

Арис Тархович
ВЕСНА  БУРЛИТ

Пожар весны не укротить дождями,
На Благовещенье цветением объят
Мой город. И летит над площадями
Соцветий присносладкий аромат.

Весна бурлит! Всего за полнедели
Всё расцвело и каждый Божий день
Из нежных лепестков кружат метели.
И вот уже взрывается сирень.

Такое буйство запахов и красок!
Зарянок трели, посвисты скворцов.
И между темпоральных неувязок
Живее стало города лицо.