Актер и зритель

Эмилия Джафарова
Зал - лишних звуков никаких.
Ваш голос.
Блеск лечебный взора.
Влечение нутра актера:
Игрою заражать других.

Меж нами нити существа.
Мы - в ощущеньи диалога.
Но миг:внемлю дыханью Бога
Сквозь вами ставшие - слова.

Как чувство это мне назвать?
Сокрытое в нем млеет что-то.
Вершись,незримая работа
Души!Ты - счастье,благодать!