пушкин больше не репер

Силвер Анхелл
ухватил за бороду
слухи расползлись по древу
что пушкин больше не поэт
не репер не трипер не тапёр
а собирает металлолом
уволился к чёрту из писателей
собрал памятники бронзовые
( каменные ему не нужны ни на фиг )
вокруг себя в олимпийские кольца друзей
за х и в музей митингует слюной плюётся
лает на проходящих мимо
находится в оппозиции
пока достоевский
бегает с пакетом "три топора "
один литр два стопаря
за раскольниковым
предлагая выпить
и в матюгальник вопить
а тот ни в какую
дескать не убивал
никакую бабушку и вообще
поддерживает
сво
короче шовинисты и с...ки
дарят тепло и солнечный свет
воруют стиралки и пылесосы
из братской любви
и в горе и в радости
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "21.06.2023
м . Львів