Он полюбить мечтал давно

Марк Львовский
Увидел женщину, влюбился,
Ей написать стихи решился,
Хотя не знает, кто она,
Возможно, чья-нибудь жена,
Но для поэта всё равно,
Он полюбить мечтал давно.

Он полюбил, и очень рад,
А для любви ведь нет преград,
Готов всё сделать для неё,
И нет прекраснее её!