В берега вернись

Василий Некифоров
В берега вернись , природа !
Власть , отдай свои долги !
Ради блага для народа
Россиянам помоги.

Обещанья надоели -
Их уже не перечесть !
В утопившем нас апреле
Ты вообще в России есть ?

Вместо помощи чинуши ,
А в домах шныряет мразь . . .
Ты нас гробишь , ты нас душишь -
Ты как вражеская власть .