Поэт - певец державы

Ефимов Андрей Иванович
Поэт - певец своей державы
Пред Богом и пред палачом
Не в ризы счастья или славы
В вериги боли облачён

Но, как клинок дамасской стали
Средь поражений и побед
Он рушит мрак, объявший дали
И в мир врывается рассвет!!!