В суд как в кино

Валерий Сентюрин
Новость дня
Олег Зайцев 4
Как сообщает информационное агентство " Брехня " сегодня рано утром в Басманный суд столицы был подан коллективный иск о защите чести и достоинства к Сергею Комарову от сусликов , бобров и сурков ( в иске " грызуны" ). В виду секретности дела слушания будут проводиться в очень закрытом режиме .

***********†**********************†***********†*

Тю на них всех и даже дважды,скажу, тю,
Да если так, я сам в суд серых потащу,
Пасти им рвать там за Серёгу я желаю,
Хоть,если честно,я его совсем не знаю,
А мне его не надобно и знать,
Чтоб речь держать,чтобы протестовать,
Уж очень грызунов я не люблю,
А в суд я как в кино всегда хожу