Схватка добра и зла

Любава Белькова
Запустение в душах… мир катится вниз,
В бездну страшную не сознавая.
Над ужасной стремниной бездонной завис,
От безволия силы теряя.

Зло коварно… и злоба окутала мир.
Власть, богатство глаза застилают,
И хотят на костях закатить чёрный пир.
В ад дорогу себе на крови выстилают.

Схватка жёсткая зла и добра.
Зло бесчувственно, страшно, коварно.
Выжигает в пути всё бездушно дотла,
Беспощадно, безжалостно, моментально.

…Надо вместе сплотиться быстрее добру –
Злу отпор дать сознательный, сильный,
Беспощадно развеять его на ветру…
Станет мир белокрылый, стабильный!

Поведут по земле доброта и любовь,
И гармония в душах наступит мгновенно.
…Позабудем со временем горькую боль.
Ведь для душ такой опыт бесценный!

Любава Белькова