Ярослав нужна помощь к Пасхе!

Наталия Карелина
Икону в монастырь делаю в дар
Помоги, пожалуйста!
Почтальона пришли за письмом!
Для тебя там есть сказки новые!
Люблю тебя, Ярослав, Соловушка мой ненаглядный и желанный мужчина!