***

Сергей Ефимов 9
"ВЕСНА"
 
  Нам ничего весна не обещала. Свою судьбу в тот раз, писали сами мы. Ты убегала от тоски и от печали. А, я бежал от тьмы и пустоты .Весенний вечер. Наша встреча на Садовом. В машину села,  уезжаешь от подруг. Мелькал тогда мне незнакомый город, а ветер выдувал с души недуг.
  Ты всю дорогу, что то говорила, смеялась, веселилась без конца. Я  видел только  губ твоих движенье и карие, красивые глаза. Слова, что говорила ты, не понимал, не слышал, твой  нежный запах каждой клеточкой вдыхал.Нам ничего, в тот раз весна не обещала. Свою судьбу писали сами мы тогда.
  Летели  по ночной Москве и чувства зарождались, сердца воспламенялись от искры. Не знали мы куда ведёт апрельский вечер, писали чувствами, страстями, как могли. Нам ничего весна в тот раз не обещала. И своё счастье сами, рисовали мы.
  Хочу сказать любимая, родная, тот день я не забуду никогда. И буду помнить я всегда  улыбку, твой смех и бесконечные слова. Прошли года, вокруг всё поменялось, мы холоднее стали, изменились навсегда. Но в моём сердце той весны частичка и твои Ирочка, шикарные глаза.
  Опять весна. Такой же тёплый вечер и за окном, уже знакомая Москва. В тиши, лечу один я по проспектам, ведь твой весёлый смех, теперь не для меня. Лечу! А, ветер гонит мысли. Проносятся проспекты и дома. Я закрываю в памяти страницу и растворяюсь..., в сердце пустота.....
 



            

                25 марта 2024.