Улыбнется небосвод

Екатерина Панкратова 4
Зачем эта
Зима, лето,
Осень и весна- красна?
Нет застоя,
Нет покоя-
Каждая пора важна.

У природы
Непогоды
Не проси, сама придет.
Ставить сроки
Нету проку,
Всё само произойдет.

Ну а дальше
Нам без фальши
Улыбнется небосвод.
Краски ярки,
Как подарки,
Мир придет, всё оживёт!