Только что...

Вячеслав Шипиловский
Я гляжу, не узнавая,
не пытаясь узнавать,
если ты, то ты другая,
если можно так сказать.

Да и я другой, конечно,
мне лукавить ни к чему:
в этой жизни быстротечной
всё сведётся к одному.

Я ушёл, коснувшись взглядом,
не узнав в тебе тебя...
Только что была ты рядом,
только что был рядом я...