Разукрашены облака закатом

Рыженков Дмитрий
Разукрашены облака
Закатом
И наполнено сердце вновь
Надеждой
Отменяются грустные
Все мысли
Ведь сегодня мы рядышком
Как прежде.

Как прекрасны весенние
Мотивы
И слиянье наше так
Красиво
Мы бежим по блестящим добрым
Звездам
И за это тебе-весна
Спасибо.

Прошепчи мне на ухо все
Все тайны
Обними меня,обними
Так нежно
Наши радости так всегда
Необычайны
Наша встреча с тобой была
Неизбежна


12.04.2024
Дмитрий Рыженков