Двадцать лет

Игорь Гарбуз 3
                ******
Двадцать лет назад я уходил,
"Закусив до крови удила",
Я себе хотел лишь угодить,
Дочь-малютка без меня росла.
                ******
Шаг за шагом - жизнь берёт своё,
У меня другая уж семья,
Дочь моя,красавица, живёт,
Только, почему-то,без меня...
                ******
Позвала под вечер,как-то раз,
Грусть-тоска её душила грудь,
Нам не нужно было лишних фраз,
Лишь в глаза друг друга заглянуть...
                ******
Мы нашлись,пусть через двадцать лет,
Ведь у нас одна и та же кровь,
За разлуку я держал ответ,
Расставаться не хотелось вновь!
                ******
От вокзала вдаль идёт состав,
Опустел на станции перрон,
Я пытался,голову подняв,
Разглядеть двенадцатый вагон.
                ******
Через месяц ты вернёшься вновь,
Отпуск очень быстро пролетит,
У меня "застыла"  в жилах кровь,
В горле ком , грудь щемит и болит...
                ******
Нас с тобой опять судьба свела,
Значит, так начертано судьбой,
Я хочу, чтоб рядом ты была,
Чтоб не разлучались мы с тобой!
 
26.07.2010 год      И.А.Гарбуз