Любовь с весной вернётся

Сергей Трубицин 11
Прошёл уж день и ночь пройдёт
И утро вновь настанет.
И к нам опять весна придёт,
И солнце вместе встанет.
Раскроем окна и балкон,
Впуская солнце с ветром.
Себя в ручье, реке найдём,
А дождь стучится где-то.
Зазеленеет вкруг земля,
Деревья распушатся.
Бросаю взгляд на всё любя,
А птицы веселятся.
Перекликаясь, птичий звон
Сливается с весною.
Мы солнцу шлём земной поклон,
Прощаемся с зимою.
И закружится жизни бег,
Всё оживёт, проснётся.
И если потерял на век,
Любовь с весной вернётся.