Твои объятья

Ирина Колесова2
Мне хочется тобой напиться,
Дай руки мне свои ...не убирай ,
Не отрывай мои объятья ...
Не убирай родник своей души - ворота в рай ...
;
Откройся мне ,созданье мира ,
Открой свои черты....своей души ,
В тебе ,ведь столько мира - ты многогранна и необъяснима ,
Как словно ты алмаз - хрустальной чистоты ...
;
Ты - нимфа сказачного сада ,
Ты рыбка золотая - волшебница пучин...
Ты неразгаданая тайна ...кудесница любви моей души......
25.03.2023г.
(Ирина Колесова)