У избравшего

Константин Ковалев
   ***
У избравшего к Свету дорогу
Сознание простое и прямое,
В нём устремление уподобляться Богу
В трудах и подвиге, не ведая покоя,
Ничто не отвергая, всё вмещая,
Вне личных интересов и привычек,
Не осуждая и не обвиняя,
Искусственного или необычного
Нет в Жизни Вечной, только естество
Любви и радости, да Красоты сияние,
Дух, ощутивший с Вечностью родство,
Себя приемлет частью Мироздания,
А потому не ведает границ
Меж зримым и Незримыми Мирами,
Все мысли, как сияние зарниц,
Благоволения их порождает пламень!
   ***