Меньше всего изменяют исландцы

Рыжий Никс
Толкает ветер в спину
Улицы чисты
Пуста кофейня, остров в океане
Ни одного клиента, холод их побрал
Мы предаваться сплину
Посреди весны
Нет, ни за что не станем
Пока в бездушной глубине зеркал
Метеосводке вторя
Не поплывут селёдки
С косяками с горя