Дай мне, Боже...

Татьяна Домаева Петрухина
Дай мне, Боже, стихи важные.
Дай, Спаситель, слова нужные.
Чтоб трусливые и отважные
обратились к тебе с нуждами.

Чтобы гордость свою откинули,
Осознали: одни не воины.
Чтобы после - во мгле не сгинули.
Были б памяти удостоены.

Дай нам мудрости, как в последний час.
Ведь идут времена страшные.
Дай слова, что потом оправдают нас.
Дай мне, Боже, стихи важные.