Чай с малиной

Оля Деваяни 156
Пришёл сюжет по утренней росе,
Но ноги промочил и носом -шмыг!
Я перед вами: вся, во всей красе,
Сюжет пришёл, но не родился стих.
А рифма-то скакала словно лань.
Но чай с малиной тихо пробурчал:
"Ты, Оля, ты того...Не графомань,
Сюжет не тем вернулся от врача."