Песня старая - нова

Петр Васильев 3
Заведу шарманку я -
Песня старая - нова...
И мотивчик, тот простой.
Эх, девица!... Праздник твой.
Хороша, стройна, игрива...
Брови, глазки, губки, рот...
Только вот загвоздка, ныне....
Это всё не мне.... А тот -
Кто ласкал тебя и нежел,
Кто дарил тебе цветы..
Кто тебя, женою сделал...
Подарил кольцо, мечты...
Мне осталось только взглядом,
Проводить тебя домой...
Эх, красавица, отрада...
Эх, душа моя... Не пой.