Гриша весной

Лидия Логинова
   Гриша Тонкинский весной 2024 года
 
Весна наступила,
Прилетели птицы.
Маленькому Грише
Дома не сидится.
   Солнце греет жарко,
Дети ему рады.
Гриша едет к бабушке,
Она ему рада!
   Бабушка для Гриши
Испекла баранки,
Одну съел сам мальчик, а другую - мамка.
   Мягкие и вкусные,
Пальчики оближешь!
- Скоро придёт Ваня,
Я его увижу!!!
   И братан мой Степа
Будет есть баранки,
Он зимой по снегу
Вез меня на санках.
   Летом мы поедем
На Оку за рыбой,
Рыбкой угостим опять
Старенькую Лиду.
   Моя баба Надя
Лучшая певунья,
А мамочка Катя
В стихах говорунья!
   Как-то говорил Вам,
Что мой папа Гена
Прилетел к нам в семью
Прямо из Вселенной!
   Подросту и с Ваней
Буду ходить в школу,
Буду я прилежный
И всегда весёлый!

(Примечание: главный герой моих детских стихотворений лицо не вымышленное,а реально
существующий малюсенький мальчик - Григорий Геннадьевич Тонинский. Он постоянно растёт, любит свою бабушку Надю-певунью, родителей и братьев!)