Лик России

Сергей Акулов
На Божьих Небесах сияет лик России,
Она всем людям на планете - Мать!
Беснует враг, но он пред Ней бессилен,
Нельзя не победить, не оболгать!

Солдат Российский - кровью обагрённый,
Не опозорит Матушку свою.
Он с виду очень, очень скромный,
Но наваляет всем чертям в бою.

Границы у России нерушимы,
Не лезьте, как без мата вам сказать?
Все ваши помыслы они рушимы,
Дела? Мы в силах вас "послать"
05.04.24