Моя песенка про комарика

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья,у нас в Апатитах есть вот такой свой комарик. Сегодня меня наконец-то посетила Муза, и я переделала всем известную песенку под нашего комарика. Вот что из этого получилось. Как вам?
Ах да, поздравляю вас с днём космонавтики!

В снегу стоял комарик,в снегу стоял комарик
Совсем как человечик, но чёрненький он был.
Представьте себе, представьте себе
Совсем нак человечек,
Представьте себе ,представьте себе
Но чёрненький он был.

В руке держал он зонтик,и веточку мимозы
И был он в чёрной шляпе, такой же как и сам.
Представьте себе,представьте себе,
Что был он в чёрной шляпе,
Представьте себе, представьте себе
Такой же как и сам.

Но вот метель завыла,но вот метель завыла
Сугробами укрыла вдруг тут же комара,
Представьте себе, представьте себе
Но вот метель завыла,
Представьте себе, представьте себе,
Укрыла комара.

Не думал, не гадал он, не думал, не гадал он,
Никак не ожидал он такого вот конца.
Представьте себе, представьте себе,
Никак не ожидал он!
Представьте себе, представьте себе,
Такого вот конца.

    12 апреля 2024
Апатиты