тихо ли спился конверт когда его подожгли

Силвер Анхелл
тихо ли
.............спился
.........................конверт
когда
.........его
..............подожгли
надо ли
слушать ответ
........................сумасшедшего
...........................................философа
если ты
ещё видишь
....................цветные
..................................сны
нашего
............детства
ты не умён
..................пока
.........................думаешь
что прав
..............лишь
......................я
........................или - ты
все правы
на то она
................и жизнь
чтобы узнавать только в старости целесообразность пройденного
....................услышанного
...........................................и веры
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Производственная тематика - монтированию душевнобольных " 1987 р