Рыжий лог

Лера Орехова
Войди в ближайший лес,
Где рыжий лог-
Услышишь тихих звуков
Тайный слог,
Деревьев с Небесами перезвон,
Взлохмаченного Ветра
Жаркий стон,
Вдыхая хлебной брагой-
Дух атав,
Приляг в теплынь,
В полыность сочных трав...
Здесь задремав
Под пение чижей
Поймешь как счастлив ты
Под сенью крон и
Призрачных теней...