блуждающий, маленький ангел

Ксения Бабенко
Здравствуй, блуждающий, маленький ангел.
Рытвины сердца, стихами, засеявший.
Душу согревший, упрямой Оксанке.
Ласковым взглядом, сомнения развеявший.
Спутник мой, здравствуй, свободный и честный.
Легкий в полёте, и неунывающий.
Маленький ангел - земной и небесный.
Верный мой странник, межзвёздный, мерцающий.