непостоянная

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на «А воздух, как мелодия из Глинки…»
 
 
 
 
 
 
муза прыгнула в окно
на снегу тропинка
в тропиках который час
едет по Неглинной
глиняные валенки
сапоги с изнанки
ну не пишется сейчас
хоть приедь на танке





   12.02.2024 12:25