Отключу ненадолго Новости...

Любовь Лешан
   Любовь Лешан
Снова Утро... По телику Новости,
От которых темнеет в Душе...
В этом мире несчастья и горести
Я устала их слушать уже...

Мне так хочется, хоть ненадолго,
В наши Души впустить Весну,
Телевизоры чтоб умолкли:
Не приемлет Весна войну...

Посмотри,- затюльпанилось всюду,
Абрикосы стоят в цвету...
Сняли тёплые вещи люди,
Птицы песни поют на лету.

А ещё,- ароматы сирени,
И магнолий чудесный цвет...
И вздыхаю я с облегченьем:
Слава Богу, пришёл Рассвет...

... Отключу ненадолго Новости,
Буду слушать только Весну...
... Если честно,- скажу вам по совести,-
Этой ночью опять не усну...