Про мамин кефир

Шевандал
               
Дворик одесский, в свободное время,               
Где мужики забивают козла.               
Даже пусть дождик им льётся на темя!               
Жопы натёрты у всех до мазла!

Голос внезапно с окна раздаётся.
Изя! Ты маме кефир принесёшь?
Тут же один из четвёрки плюётся.
Вот же достала! Как старая вошь!

Мама, отстань! Что я занят, не видно?
Что за натура такая? Бурчит.
Вот проиграю! Так будет обидно!
Рыба! Об стол доминошкой стучит.

Голос кричит из окна гневно снова.
Знала б, тебя я не стала рожать!
Брошу кормить тебя! Честное слово!
Если ты будешь ещё возражать!

Трипер нести на второй этаж Саре
Тут же бежишь, как гнедой жеребец!
Ночь, кувыркаясь в любовном угаре!
Как мне кефиру, так занят, подлец!