Бывает

Валентин Самородов
Бывает так, что всё не ладится, братуха
И жизнь бывает крайне тяжела,
А при падении не крутится сальтуха
И бегает на сторону жена.

Бывает так, брат, что стараешься как можешь.
При этом лезешь вон из кожи до конца.
Рукой трясущейся от гнева держишь вожжи,
Но лошадь тупо встала у крыльца.

Бывает всякое, братан, только не вздумай,
Однажды свои руки опустить.
Не забывай, you made by a woman
Тебе нельзя свой шанс на счастье упустить.