Зов жизни услышь

Наталия Константинова 8
Зов жизни услышь
В ветре весеннего леса,
В яркости первоцвета,
В себе, где рождается тишь.
Небо в себе увидь
С чудесным и вечным полётом
С облаком и самолётом
Всем, что несёт тебе жизнь.
Силу свою раскрой
Я ясности чистого взора
В доверии без надзора
В выборе быть собой.
Всё просто, как доброта
Что выдана всем при рождении
Как искра души - вдохновения
И мыслей своих чистота.