Не полагаясь на природу

Егор Непушкин
Не полагаясь на
природы милость
Кредиты под залог
квартиры взяв
В таланты ты
хирургов пластических
вложилась
И посещая ночные клубы
И салоны красоты
Ждёшь принца
С букетом роз
Приедет он к тебе
на белом Ламборгини
А может на Кайен Порше
Не важен 
рост  его и возраст
И кожи цвет
А красотой он может
от обезьяны
немногим отличаться
С лица не воду пить
Значение имеют лишь...
бумажника  размеры
Её он увезёт
из серых будней
в светлые мечты
Где каждый день
под пальмой 
в бикини лёжа
на сахарном
коралловом песке
В руке держа
бокал с Мартини
Можно наблюдать
как солнца диск
устало в Океане тонет
Чтоб утром вновь
Из волн восстать.
*******************
Но принца нет
И тикают часы...