Сколько раз мы оказываемся перед выбором

Ирина Одарчук Паули
Сколько раз мы оказываемся перед выбором,
Как важно выбрать правильное решение,
Чтобы не очутиться за забором,
Чтобы отбросить хитросплетение.

Что для вас важно,
То и выбирать нужно,
Кто-то любит больше бананы,
А кто-то виноград.