Исход 2. 0

Владимир Георгиевич Бабак
Как же всё изменилось:
Пророк новый выбран на царство,
По пустыне бредут караваны
В Египет, назад в рабство.

Слепой поводырь им дорогу
Кривым посохом кажет.
Неслышащим голос Бога
Правды никто не скажет.