С днём рождения, Серёженька

Нина Ерчина
         
Сегодня день Рождения твой,
Правнук, ненаглядный мой.
Словно один счастливый день,
Твой первый годик пролетел.

Серёжа, наш ты драгоценный,
Ты теперь совсем большой.
Наш любимый, наш бесценный,
Мы все восхищаемся тобой.

Расти умным, здоровым, красивым,
Самым добрым и любимым.
Пусть в жизни ждёт тебя успех.
Будь счастливей в жизни всех.

Твой Ангел пусть тебя всегда,
Бережёт от  всех бед и зла.
А ты смело ножками шагай,
И мир огромный познавай!

Самый милый и долгожданный,
Наш любимый, самый главный.
Весёлый шалун наш озорной,
Пусть жизнь  будет сказкой, родной!
 
    12 апреля 2024 года